Eins von 235 Stellenprofilen beim Arbeitgeber SV (Schweiz) AG
Du hast die Tagesverantwortung für ein Service Team mit 4 Personen in einem Selbstbedienungsrestaurant und eine Bar. Mit deinem Team arbeitest du aktiv an der Front mit. Du übernimmst die Einhaltung und Optimierung der Prozessvorgaben (Qualität, Hygiene und Ablauf). Du unterstützt den Betrieb in administrativen Aufgaben. Bei den allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten hilfst du gerne mit, denn eine saubere Arbeitsweise liegt dir am Herzen.
SPIGA steht für eine schnelle, frische und hochwertige italienische Küche in einem unkomplizierten und gemütlichen Ambiente. Die Erfolgsgeschichte der SPIGA begann 2010 mit dem ersten Betrieb in Bern-Brünnen. Seitdem ist die SPIGA Familie konstant gewachsen und zählt heute mit 6 Standorten zu den etablierten Namen in der Schweizer Systemgastronomie-Landschaft.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Erfahrung in dieser Position
Du bringst erste Führungserfahrung mit
Du bist teamorientiert und eine herzliche Gastgeberpersönlichkeit
Interkulturelle Kompetenz und Diversity Management
Teamfähigkeit
Kundenorientierung
Denk- und Auffassungsvermögen
Empathie und Kommunikationsfähigkeit
Planungs- und Organisationsfähigkeit
Ob Frühdienst oder Spätdienst - du liebst die Abwechslung eines 7 Tage Betriebes