Planzer Transport AG

Restaurantleiter/-in mit Kochfunktion

📍 8953 Dietikon

Rolle und Verantwortlichkeiten

Führung und Betreuung des Gastrobetriebes und Übernehmen der Aufgabe als Koch, Verantwortlich für eine qualitativ hochstehende Speisenproduktion und Präsentation, Verantwortlich für die Warenbewirtschaftung inkl. Einkaufs- und Bestellwesen, Umsetzung und Einhaltung gesetzlicher Normen und Standards in allen Bereichen, Führung, Betreuung und Weiterentwicklung von drei Teilzeitmitarbeitenden, Verantwortlich für administrative Arbeiten wie Tagesabschluss, Rechnungskontrolle, Menüpläne, Kassensystem, E-Mail Korrepondenz, interne Rechnungen, Inventur, etc., Organisation und Durchführung von internen Anlässen (Apéros, Kundenevent), Arbeitszeiten Montag bis Freitag von ca. 6.00 – 15.00 Uhr

Team / Beschreibung

Seit 1936 setzen wir Aufträge, Waren und Verkehrsträger in Bewegung. Und Menschen. Denn diese machen uns einzigartig - als Familienunternehmen, Dienstleister und Lösungsfinder. Sie sind es, warum wir uns für einen nachhaltig gesunden Planeten engagieren. Schliesslich denken wir als Familienunternehmen in Generationen.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ

  • mehrjährige Berufserfahrung

  • Führungserfahrung in einer ähnlichen Position und Teamgrösse

  • Leidenschaft für den Kochberuf und hohe Dienstleistungsbereitschaft

  • Gastgeberpersönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten

  • Eigenverantwortlich, selbständig und belastbar mit organisierter Arbeitsweise

  • Schnelle Auffassungsgabe, initiativ und teamorientiert

  • Sehr gute PC-Kenntnisse und Freude an administrativen Aufgaben

  • Sehr gute Deutschkenntnisse auf Muttersprachen-Niveau