Ausbildungsplätze zur Köchin/zum Koch EFZ

Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrische Dienste Aargau AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Deine Lehre Wir bieten eine interessante Ausbildung in der kalten sowie warmen Küche inklusive Einblick in die Patisserie. Du wirst den Tagesablauf gemäss Speiseplan planen sowie vorbereiten, die Qualität und Quantität der gelieferten Produkte überprüfen, die Lebensmittel verarbeiten und die geplanten warmen sowie kalten Speisen gemäss den erlernten Arbeitstechniken zubereiten und die Gerichte dekorativ anrichten.

Team / Beschreibung

Der Querschnittsbereich Betriebe setzt sich aus den Abteilungen Hotellerie, Ökonomie, Unterhalt Immobilien, Sicherheit und Sicherheitsdienst Forensik der PDAG zusammen. Dabei stellen die zahlreichen Aufgaben und Dienstleistungen nicht nur einen reibungslosen Betrieb der PDAG sicher, sondern ermöglichen auch wichtige Voraussetzungen zur Entwicklung der Behandlungseffizienz, Behandlungseffektivität und der Arbeitsplatz- und Behandlungsattraktivität. Zudem ist der Bereich Betriebe für die Immobilienprojekte verantwortlich, die neben der Zu- und Vermietung auch die Errichtung von Liegenschaften, den Unterhalt und die Sanierung von Gebäuden beinhalten.

Qualifikationen und Fähigkeiten