Eins von 161 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Psychiatrische Dienste Aargau AG
Deine Lehre Wir bieten eine interessante Ausbildung in der kalten sowie warmen Küche inklusive Einblick in die Patisserie. Du wirst den Tagesablauf gemäss Speiseplan planen sowie vorbereiten, die Qualität und Quantität der gelieferten Produkte überprüfen, die Lebensmittel verarbeiten und die geplanten warmen sowie kalten Speisen gemäss den erlernten Arbeitstechniken zubereiten und die Gerichte dekorativ anrichten.
Der Querschnittsbereich Betriebe setzt sich aus den Abteilungen Hotellerie, Ökonomie, Unterhalt Immobilien, Sicherheit und Sicherheitsdienst Forensik der PDAG zusammen. Dabei stellen die zahlreichen Aufgaben und Dienstleistungen nicht nur einen reibungslosen Betrieb der PDAG sicher, sondern ermöglichen auch wichtige Voraussetzungen zur Entwicklung der Behandlungseffizienz, Behandlungseffektivität und der Arbeitsplatz- und Behandlungsattraktivität. Zudem ist der Bereich Betriebe für die Immobilienprojekte verantwortlich, die neben der Zu- und Vermietung auch die Errichtung von Liegenschaften, den Unterhalt und die Sanierung von Gebäuden beinhalten.
Abgeschlossene obligatorische Schulzeit mit guten Schulnoten
Gute Kenntnisse im Rechnen
Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen in einer grossen Küche
Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Guter Geruchs- und Geschmackssinn
Gäste- und teamorientiertes Denken und Handeln
Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (inklusive Wochenende)
Freude am Kontakt mit anderen Menschen
Du bist interessiert, motiviert und verantwortungsbewusst
Du bist offen, freundlich, kommunikativ und zuverlässig
Du verfügst über gute Umgangsformen