Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG
Eigenverantwortliches Erkennen und Handeln im Produktionsprozess, Umsetzung des vorgegebenen Produktionsplans, Rücksprache mit der Produktionsleitung über Störungen oder Veränderungen im Produktionsablauf, Einteilung der Produktionsmitarbeitenden für die jeweilige Schicht, Kontrolle der vorgegebenen Produktionsabläufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben inkl. Qualitäts- und Quantitätskontrolle, Aktive Mitarbeit an der ständigen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie kontinuierliche Verbesserung der Linieneffizienz, Beheben von Störungen
Produkte in Spitzenqualität bilden die Basis für die Molkerei Biedermann AG. Als Tochterfirma der Emmi, führender Schweizer Anbieter für Frischprodukte und Käse, beschäftigen wir rund 130 Mitarbeitende im Bereich hochwertiger Bio- und Regio-Molkereiprodukte. Wir verstehen unser Handwerk, sind innovativ und voller Elan. Mit dir zusammen wollen wir neue Molkerei Biedermann Geschichten schreiben.
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Milch- oder Lebensmitteltechnologe)
Ein paar Jahre Berufserfahrung
Flexibilität
Interesse am technischen Fortschritt
Fähigkeit, Störungen zu beheben
Motivation
Bereitschaft, neue Wege zu gehen
Bereitschaft für Schichtarbeit
Versiert im Umgang mit SAP und MS-Office
Fit