Eins von 206 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG
Du bereitest den Käse für die Produktion vor und sorgst dafür, dass alles zur richtigen Zeit am richtigen Ort ist. Mit deinem Bewusstsein für Hygiene führst du Reinigungs- und Wartungsarbeiten sorgfältig durch. Du stellst die Ladungsträger zusammen und belädst diese mit den Käselaiben (à 6.5 kg).
In unserem Werk dreht sich alles um die Herstellung von feinstem Käse und unserer beliebten Fondue-Spezialitäten. Mit viel Know-how, Leidenschaft und einem hohen Qualitätsanspruch sorgen wir dafür, dass unsere Produkte Genussmomente in die ganze Welt bringen.
Idealerweise bringst du bereits Erfahrung aus der Lebensmittelindustrie mit.
Sauberes und hygienisches Arbeiten ist für dich selbstverständlich.
Du packst gerne mit an, bist körperlich fit und kommunizierst sicher auf Deutsch.
Schichtarbeit ist für dich kein Problem und du arbeitest wie folgt: Hauptsaison August bis Dezember (3-Schicht) 21.00 - 6.00 / 3.00 - 12.00 / 6.00 - 15.00, Nebensaison (2-Schicht) 4.00 Uhr - 11.00 Uhr / 7.00 - 16.00 Uhr
Du bist im Besitz eines eigenen Autos und somit flexibel.