Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG
Du bist verantwortlich für die ordnungsgemässe Bearbeitung von Beanstandungen und Qualitätsfällen im Betrieb. Du übernimmst die Planung und Durchführung von internen Qualitäts- und Sicherheitsschulungen für Mitarbeitende und Führungskräfte und organisierst externe Schulungen. Du arbeitest aktiv im Bereich Sicherheit mit und trägst so zur Weiterentwicklung der Sicherheitsstandards am Standort bei. Du bist Teil des HACCP-Teams und leistest dort einen aktiven Beitrag. Du bist verantwortlich für die Planung, Begleitung und Durchführung von Audits. Du lenkst qualitäts- und sicherheitsrelevante Dokumente und erstellst Reportings.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung im Lebensmittelbereich (Milchtechnologe/Milchtechnologin, Koch/Köchin, Bäcker:in, etc.) oder über ein abgeschlossenes Studium (Uni, FH, HF) in Lebensmitteltechnologie.
Du konntest (idealerweise) bereits Erfahrung in den Bereichen Sicherheit und Qualitätssicherung sammeln.
Du verfügst über sehr gute Anwenderkenntnisse mit SAP, MES sowie der MS Office Palette.
Du bist eine proaktive Persönlichkeit und hast Freude an der Kommunikation mit den unterschiedlichsten Ansprechpartnern intern sowie extern.
Du sprichst verhandlungssicher Deutsch.