Emmi Schweiz AG

Teamleiter/-in Butter

📍 6005 Luzern

Eins von 214 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mit deiner vorausschauenden Art koordinierst und kontrollierst du die Projekte im Bereich Butterindustrie und achtest auf die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften. Deine mitdenkende Art und dein innovatives Denken tragen dazu bei die ProzessablĂ€ufe laufend zu optimieren. Du hast ein tolles Team um dich, welches du motivierst Höchstleistungen zu erbringen und mit deinem hohen Anspruch an QualitĂ€t und Effizienz garantiert ihr die Produktion bester Emmi Produkte. Fachliche und personelle UnterstĂŒtzung zu leisten macht dir Freude und du hast ein offenes Ohr fĂŒr die Anliegen deines Teams, sowie ein prĂ€zises Auge fĂŒr alle produktionstechnischen Themen. Prozess- und Steuerungstechniken faszinieren dich und du bist gewillt diese zu optimieren und weiterzuentwickeln. Durch deine gewinnende und teamorientierte Einstellung entwickelst du dein Team weiter und förderst unsere Talente.

Team / Beschreibung

Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 LĂ€ndern, die sich tĂ€glich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafĂŒr einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschĂ€tzenden Du-Kultur schaffen wir Raum fĂŒr KreativitĂ€t, Innovation und Erfolgserlebnisse.

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Milch- oder Lebensmitteltechnologe

  • relevante Weiterbildungen (HF/FS1/2)

  • Erfahrung in einem Ă€hnlichen Umfeld

  • FĂŒhrung von Personal sind von Vorteil

  • begeisterungsfĂ€hig

  • motivierend

  • offen und kommunikativ

  • Lust etwas zu bewegen

  • Verantwortung zu tragen

  • selbstĂ€ndig zu arbeiten

  • SAP Kenntnisse