Emmi Schweiz AG
Eins von 214 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Emmi Schweiz AG
ZuverlĂ€ssig bereitest du unsere komplexen Anlagen in der Produktion von Mozzarella und FrischkĂ€se vor, stellst alle nötigen Hilfsmittel bereit und bedienst die diversen Anlage wĂ€hrend des gesamten Produktionsablaufes. Du bist flexibel, offen fĂŒr Neues und hast den Biss weitere Bereiche kennenzulernen. Bei technischen Problemen kannst du mit deinen Kenntnissen auftretende Produktionsprobleme beheben und die Techniker unterstĂŒtzen. Reinigungs- und Instandhaltungsaufgaben fĂŒhrst du selbststĂ€ndig durch - denn Sauberkeit und Hygiene stehen fĂŒr uns an erster Stelle. Durch deine strukturierte Arbeitsweise kannst du dein Team sinnvoll einteilen, unterstĂŒtzen und du dokumentierst deine ArbeitsablĂ€ufe und ĂŒbergibst diese sauber an die nĂ€chste Schicht.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 LĂ€ndern, die sich tĂ€glich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafĂŒr einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschĂ€tzenden Du-Kultur schaffen wir Raum fĂŒr KreativitĂ€t, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Du hast die Berufsausbildung EFZ als Lebensmitteltechnologin oder Lebensmitteltechnologe / Milchtechnologin oder Milchtechnologe abgeschlossen.
Vielleicht schon etwas Erfahrung als AnlagenfĂŒhrer:in in einem Lebensmittelbetrieb gesammelt.
Du bist durch und durch ein Teamplayer und passt mit deiner offenen und positiven Art perfekt in unsere Unternehmenskultur - WIR SIND EMMI.
Du bist fit, motiviert und bereit mit uns neue Wege zu gehen.
Gerne entwickelst du dich und bist offen fĂŒr eine interne oder externe Weiterbilgung.
Deine FlexibilitĂ€t zeigst du mit deiner Bereitschaft fĂŒr Schichtarbeit (3-Schicht Montag bis Freitag, SaisoneinsĂ€tze am Samstag).