Eins von 75 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bucherer AG
Planung, Zubereitung und Präsentation von Speisen und Gerichten im warmen und kalten Buffet. Sicherstellung der qualitativ hochwertigen und abwechslungsreichen Küche. Weiterentwicklung des Angebotes im Personalrestaurant (Affinität zu Themen wie vegetarische und vegane Küche sowie Foodwaste). Präsenz als Küchenverantwortlicher. Schulung und Entwicklung der Küchencrew. Diverse administrative Tätigkeiten (Einkauf, Warenkontrolle, Einsatzplanung etc.).
Bucherer ist europaweit die führende Marke im Handel von hochwertigen Uhren und Schmuck. Permanente Inspiration unserer Kundschaft, perfekte Gastfreundschaft und gelebte Leidenschaft stehen dabei im Zentrum der Bucherer Philosophie.
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Sorgfältiger sowie kostenbewusster Umgang mit Lebensmittel unter Einhaltung der Hygienestandards HACCP
Eigeninitiative und Kreativität in der Zusammenstellung eines abwechslungsreichen und saisonalen Angebots
Aufgestellte, freundliche und belastbare Persönlichkeit mit einer selbständigen Arbeitsweise