Eins von 75 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bucherer AG
Personelle und fachliche Führung des Personalrestaurants, Verantwortung für Menüplanung, interne Events, Warenverfügbarkeit, Einhaltung von Vorschriften, Finanzführung, Sauberkeit
Bucherer ist europaweit die führende Marke im Handel von hochwertigen Uhren und Schmuck. Permanente Inspiration der Kundschaft, perfekte Gastfreundschaft und gelebte Leidenschaft stehen im Zentrum der Bucherer Philosophie.
Abgeschlossene Lehre als Koch
Abgeschlossene Weiterbildung zum Chefkoch oder Diätkoch
Besitz eines Wirtepatentes des Kantons Luzern
Mehrere Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Funktion in einem Personalrestaurant inklusive Führungserfahrung
Dienstleistungsorientierte, innovative und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Selbständige, lösungsorientierte und sorgfältige Arbeitsweise
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift sowie gute Englischkenntnisse