Eins von 196 Stellenprofilen beim Arbeitgeber F. Hoffmann-La Roche AG
EinsĂ€tze auf allen Posten in den Betrieben GĂ€ste- und Direktionsrestaurant Panorama, Lounge 47, Pebbels Lounge, Schöpfli und Science Club. Termingerechte Bereitstellung und Produktion aller Angebotskomponenten. Ideenreichtum und KreativitĂ€t sind deine Antreiber. Du bringst die Liebe zum Beruf auf den Teller. SelbststĂ€ndiges FĂŒhren eines Postens. Erstellen der benötigten Mise en Place und verantwortlich fĂŒr den reibungslosen Ablauf auf deinem Posten. Einhaltung der HACCP Vorschriften. Wirtschaftlicher und korrekter Umgang mit Lebensmittel bei der Lagerung und/sowie bei deren Verarbeitung. Arbeitszeiten in der Regel zwischen 6 und 18 Uhr mit Ausnahmen auch AbendeinsĂ€tze möglich
Roche
Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
Mind. 5 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
KommunikationsfÀhigkeit
SelbststÀndigkeit
FlexibilitÀt
OrganisationsfÀhigkeit
Teamorientierung
QualitÀtsorientierung
Sehr gute mĂŒndliche und schriftliche Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch
EinschlĂ€gige Erfahrungen in allen KĂŒchenbereichen
Entwicklung neuer Rezepte und kreativ in der Angebotsplanung
Grundkenntnisse im Umgang mit Computerprogrammen (MS Office, Gmail)