BSZ Stiftung

Restaurantfachkraft

📍 6423 Seewen SZ

Eins von 50 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BSZ Stiftung

Rolle und Verantwortlichkeiten

In einer aktiven Zusammenarbeit bewältigst du gemeinsam mit Menschen mit Unterstützungsbedarf die täglichen Herausforderungen eines Gastroumfeldes. Du bedienst und berätst die Gäste, führst eine eigene Station, bist mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf im Service, führst den Tagesabschluss durch, und sorgst für die Öffnung und Schließung des Betriebs. Mise en place und Einhaltung der HACCP gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben. Die Aufgaben werden im Mittags- und Abendservice zu vorteilhaften Dienstzeiten erfüllt.

Team / Beschreibung

BSZ Stiftung

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachfrau*mann

  • mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position

  • Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung

  • engagierte, zuverlässige und belastbare Persönlichkeit

  • Freude im Umgang mit Menschen und kommunikatives Auftreten

  • Bereitschaft zur Wochenendarbeit