BSZ Stiftung

Küchenchef/-in

📍 6423 Seewen SZ

Eins von 50 Stellenprofilen beim Arbeitgeber BSZ Stiftung

Rolle und Verantwortlichkeiten

Kochen mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein, Verantwortung für Menüplanung, Gestaltung der Speisekarte, Wareneinkauf und -kalkulation, Führung und Förderung eines 10-köpfigen Küchenteams, Begleitung und Unterstützung von Lernenden, Kreative und offene Herangehensweise an Projekte im Gastrobereich, Unterstützung des Betriebsleiters bei der Weiterentwicklung des Pluspunktes

Team / Beschreibung

BSZ Stiftung

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m) EFZ

  • Weiterbildung zum*zur Chefkoch*köchin mit eidg. FA

  • Einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung

  • Hohe Sozialkompetenz

  • Unternehmerisches Denken und Handeln