Koch/-in Chef de Partie Sous-Chef
📍 6390 Engelberg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereitung der Mittagsgerichte für das Selbstbedienungsrestaurant und Verantwortung für den Reibungslosen Ablauf in der Küche Bedienung der Gäste an der Selbstbedienungstheke Kontrolle der Warenvorräte Mitarbeit bei speziellen Events Einhaltung der Hygienevorschriften
Team / Beschreibung
Das ganzjährige Ausflugsgebiet Brunni auf der Sonnenseite von Engelberg bietet eine grosse Auswahl an Freizeitaktivitäten. Zur Brunni-Bahnen Engelberg AG gehören sämtliche Seilbahnen, Skilifte und Freizeiteinrichtungen im Brunnigebiet sowie auf der Klostermatte. Unser vielseitiges Gastronomieangebot runden das Familienrestaurant OX bei der Talstation, das Berglodge Restaurant Ristis auf 1601 m ü.M. sowie die Brunnihütte SAC ab.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Berufslehre oder gleichwertige Ausbildung
Motivierte, begeisterungsfähige und zuverlässige Persönlichkeit
Selbstständiges, engagiertes und konkzentriertes Arbeiten auch in hektischen Situationen
Flexibel und bereit auch an Wochenenden zu arbeiten