Bäcker/-in / Konditor/-in
📍 6300 Zug
Rolle und Verantwortlichkeiten
Arbeiten am Teigposten und Ofenposten, Herstellung unserer Backwaren nach bewährten Rezepturen und Qualitätsstandards, Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf, Sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen und Materialien, Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsvorschriften
Team / Beschreibung
Die Bossard Bäckerei-Konditorei AG ist ein traditionsreiches Familienunternehmen im Herzen von Zug. Mit Leidenschaft für Qualität, handwerklichem Können und frischen Ideen verwöhnen wir täglich unsere Kundschaft.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausnildung als Bäckerin/Konditorin EFZ oder gleichwertige Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bereich Bäckerei-Produktion
Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und selbständig zu arbeiten
Teamfähigkeit und Flexibilität
Bereitschaft zu Arbeitszeiten am frühen Morgen ab 4.00 Uhr