Bossard Bäckerei-Konditorei AG

Bäcker/-in / Konditor/-in

📍 6300 Zug

Rolle und Verantwortlichkeiten

Arbeiten am Teigposten und Ofenposten, Herstellung unserer Backwaren nach bewährten Rezepturen und Qualitätsstandards, Verantwortung für einen reibungslosen Produktionsablauf, Sorgfältiger Umgang mit Rohstoffen und Materialien, Einhaltung von Hygiene und Sicherheitsvorschriften

Team / Beschreibung

Die Bossard Bäckerei-Konditorei AG ist ein traditionsreiches Familienunternehmen im Herzen von Zug. Mit Leidenschaft für Qualität, handwerklichem Können und frischen Ideen verwöhnen wir täglich unsere Kundschaft.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausnildung als Bäckerin/Konditorin EFZ oder gleichwertige Qualifikation

  • Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise im Bereich Bäckerei-Produktion

  • Freude daran, Verantwortung zu übernehmen und selbständig zu arbeiten

  • Teamfähigkeit und Flexibilität

  • Bereitschaft zu Arbeitszeiten am frühen Morgen ab 4.00 Uhr