Bossard Bäckerei-Konditorei AG

Bäcker/-in/Konditor/-in

📍 6300 Zug

Rolle und Verantwortlichkeiten

Herstellung von Brot, Kleingebäck und Feinbackwaren, Produktion von süssen und herzhaften Konditoreiwaren, Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards, Kreatives Mitwirken bei der Entwicklung neuer Produkte, Arbeit im Team und Unterstützung bei verschiedenen Aufgaben in der Backstube

Team / Beschreibung

Die Bäckerei Bossard in Zug steht für traditionelles Handwerk, hochwertige Zutaten und kreative Backkunst.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/Konditor (m/w/d)

  • Leidenschaft für handwerkliches Backen und hochwertige Produkte

  • Teamgeist

  • Zuverlässigkeit

  • selbstständige Arbeitsweise

  • Bereitschaft für Arbeitsbeginn ca. 4 Uhr morgens