Koch/Köchin im agogischen Setting

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Verein WG Treffpunkt

Rolle und Verantwortlichkeiten

Menüplanung und -zubereitung, mit Fokus auf Nachhaltigkeit; Einkauf und Warenmanagement; Umsetzung und Weiterentwicklung des Ernährungs- und Hygienekonzept; Mitwirken an Teamsitzungen, Projekten und an der Weiterentwicklung der Mensa 'Esspunkt'

Team / Beschreibung

Als Sozialunternehmen unterstützen wir Kinder, Jugendliche und Erwachsene mit hohen psychischen und sozialen Belastungen. Im Bereich Wohnen verfügen wir über eine Durchlässigkeit von stationärer Betreuung bis zur ambulanten Begleitung. Des Weiteren ermöglichen wir unserer Klientel im Arbeitszentrum Tripoli eine förderliche Alltagsgestaltung im Bereich Tagesstätte. Wir bieten vielfältige IV-Ausbildungsplätze an und unterstützen bei der Wiedereingliederung in den ersten Arbeitsmarkt.

Qualifikationen und Fähigkeiten