Blinden-Fürsorge-Verein Innerschweiz BFVI

Koch / Köchin EFZ

📍 6048 Horw

Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Blinden-Fürsorge-Verein Innerschweiz BFVI

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vorbereitungsarbeiten und Zubereitung von allen kalten und warmen Gerichten, Desserts und Backwaren, Gerichte sorgfältig anrichten und garnieren, organisatorische und administrative Aufgaben erledigen, wie Berechnungen, Bestellungen und Planungen, Lebensmittel korrekt lagern, Kochgeschirr und Kücheneinrichtungen reinigen

Team / Beschreibung

Im Blickfeld

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • abgeschlossene obligatorische Schulzeit

  • gute Umgangsformen

  • Freude an Teamarbeit und am Kontakt mit Bewohnenden und Mitarbeitenden

  • Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen

  • gute Auffassungsgabe

  • Kreativität und Experimentierfreude

  • robuste Gesundheit (Arbeit vorwiegend im Stehen)

  • Belastbarkeit in hektischen Situationen