Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Blaues Kreuz Bern - Solothurn - Freiburg
Küchenverantwortung inkl. Menüplanung und -zubereitung, Anleitung, Begleitung und Förderung der Mitarbeitenden (Klientel) bei der Zubereitung von Menüs, Caterings und Märitprodukten, Verantwortung für Einkauf und Warenmanagement, Erstellung von Offerten und Durchführung von Caterings, Umsetzung und Weiterentwicklung des Hygienekonzepts, Mitwirken an Teamsitzungen, Projekten und an der Weiterentwicklung des Betriebs.
Das Blaue Kreuz Bern-Solothurn-Freiburg ist eine Fachorganisation für Suchtfragen mit den Arbeitsbereichen Prävention + Gesundheitsförderung, Beratung + Therapie sowie Integration + Betriebe. Rund 80 Mitarbeitende und gut 260 Freiwillige an 14 Standorten setzen die vielfältigen Angebote um, welche durch Leistungsaufträge der Kantone sowie Spenden und Beiträge von Institutionen und Privatpersonen finanziert sind. Das Blaue Kreuz ist politisch und konfessionell unabhängig.