Job profiles at Blaser Café AG: Leiter-Leiterin Qualitätsmanagement
One of 3 job profiles at employer Blaser Café AG
Job Description
Als Leiter/in Qualitätsmanagement bist du verantwortlich für die Weiterentwicklung und Pflege des Qualitätsmanagementsystems für Lebensmittelsicherheit, leitest das HACCP-Team, schulst Mitarbeitende, erstellst Spezifikationen, konzeptionierst Produktionskontrollen, führst interne Audits durch, bist Ansprechperson für Kontrollstellen und koordinierst die Umsetzung von rechtlichen Vorgaben.
Education
- Höhere Fachausbildung in Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft oder Prozessmanagement oder mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
Experience
- Erfahrung in der Umsetzung des HACCP-Konzepts
Competencies
- Offen, vertrauenswürdig, kompetent und mit einem gewinnenden Auftreten
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit über alle Hierarchiestufen
- Hoher Qualitätsanspruch und starkes Durchsetzungsvermögen
- Proaktives und selbständiges Arbeiten
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
- Unternehmerisches Denken und Handeln
Languages
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
Other
- Gute MS-Office Fertigkeiten