Leiter-Leiterin Qualitätsmanagement
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Blaser Café AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Leiter/in Qualitätsmanagement bist du verantwortlich für die Weiterentwicklung und Pflege des Qualitätsmanagementsystems für Lebensmittelsicherheit, leitest das HACCP-Team, schulst Mitarbeitende, erstellst Spezifikationen, konzeptionierst Produktionskontrollen, führst interne Audits durch, bist Ansprechperson für Kontrollstellen und koordinierst die Umsetzung von rechtlichen Vorgaben.
Team / Beschreibung
Wir sind ein Berner Familienunternehmen, das mit Leidenschaft guten Kaffee für Gastronomie-, Büro- und Privatkunden röstet. Wir beraten Kunden in der Konzeption von Kaffeekonzepten und bilden sie zu Kaffeeprofis aus.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Höhere Fachausbildung in Lebensmitteltechnologie, Betriebswirtschaft oder Prozessmanagement oder mehrjährige Berufserfahrung in ähnlicher Funktion
- Erfahrung in der Umsetzung des HACCP-Konzepts
- Offen, vertrauenswürdig, kompetent und mit einem gewinnenden Auftreten
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit über alle Hierarchiestufen
- Hoher Qualitätsanspruch und starkes Durchsetzungsvermögen
- Proaktives und selbständiges Arbeiten
- Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute MS-Office Fertigkeiten