Stv Chef/-in de Bar
đ 8037 ZĂŒrich
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung fĂŒr das tĂ€gliche Wohl unserer GĂ€ste aus aller Welt und den optimalen Betriebsablauf, Gestaltung des GetrĂ€nkeangebots - inspiriere uns mit deiner KreativitĂ€t, Deine Kreationen machst du den GĂ€sten aktiv schmackhaft und bereitest diese nach aller Regel der Kunst zu, Mitverantwortlich bei der ĂberprĂŒfung des GetrĂ€nkeinventars, Aktive Mithilfe an der Bar, Einhaltung der QualitĂ€ts- und Hygienestandards, Mitverantwortlich bei der Einarbeitung, FĂŒhrung und Training der Mitarbeiter
Team / Beschreibung
Der Kornhauskeller ist eines der meistbesuchten Wahrzeichen der Aarestadt. Die historische Bedeutung des Raums ist spĂŒrbar und erzeugt eine eindrucksvolle AtmosphĂ€re. Im Restaurant setzen wir den kulinarischen Schwerpunkt auf regionale und saisonale Produkte und verwöhnen unsere GĂ€ste mit Berner SpezialitĂ€ten und wĂ€hrschaften Klassikern. Und die grosse Weinauswahl in unserer hauseigenen Vinothek lĂ€sst so manches Kennerherz höher schlagen.
Qualifikationen und FĂ€higkeiten
3 Jahre Berufserfahrung als Barkeeper
Herzblut fĂŒrs Bar-Handwerk und Spirituosen
Mit Leidenschaft und Engagement willst du die GĂ€ste immer wieder positiv ĂŒberraschen und trittst gerne als Gastgeber auf
FlexibilitÀt, LoyalitÀt und Durchsetzungsvermögen zÀhlen zu deinen StÀrken
Persönliches Engagement und GespĂŒr fĂŒr Trends
Kommunikationsstark in Deutsch sowie Englisch