Stv. Restaurantleiter/-in
Eins von 63 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bindella Terra Vite Vita SA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortung für den Service-Bereich im Kornhauskeller, Führen und Motivieren des Serviceteams, Empfangen, Betreuung und Beratung unserer Gäste, Planung und Umsetzung von Veranstaltungen
Team / Beschreibung
Kornhauskeller Restaurant & Bar, Bern
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Aus-/Weiterbildung in der Gastronomie
- Mindestens 5 Jahre Berufserfahrung aus einer vergleichbaren Position
- Durchsetzungsvermögen und Begeisterungsfähigkeit bei der Führung von Mitarbeitenden
- Sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Französisch (von Vorteil auch Englisch)
- Gastgeber mit Leib und Seele
- Zuverlässige und strukturierte Arbeitsweise
- Weinkenntnisse von Vorteil