Büffet & Traiteur Mitarbeiter/-in

📍 8037 Zürich

Eins von 90 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bindella Terra Vite Vita SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bereitstellen der verschiedenen Brötli auf dem Traiteurposten, Getränke und Brötli bereitstellen und Bons kontrollieren, Buffet auffüllen und Kaffeespezialitäten zubereiten, Hygienevorschriften gemäss Lebensmittelgesetz einhalten (Traiteur und Büffet), Maschinen und Apparaturen im Buffetbereich instandhalten und pflegen, tägliche Reinigungsarbeiten in der Küche und im Restaurant erledigen

Team / Beschreibung

Mitten in der Basler Altstadt, an der Gerbergasse, liegt die Brötlibar - ein Stück gelebte Stadtkultur mit unverwechselbarem Charakter. Seit Jahrzehnten ist sie ein beliebter Treffpunkt für alle, die unkomplizierte Atmosphäre und frisch belegte Brötli in vielfältigen Variationen schätzen. Die Brötlibar verbindet Tradition mit urbaner Lebendigkeit - direkt, herzlich und mit viel Persönlichkeit.

Qualifikationen und Fähigkeiten