Event- / Reservationskoordinator/-in
Eins von 63 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bindella Terra Vite Vita SA
Rolle und Verantwortlichkeiten
Event- / ReservationskoordinatorIn 80 - 100% (alle)
Team / Beschreibung
Kornhauskeller Restaurant & Bar, Bern
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Lehre in der Gastronomie oder Hotellerie
- Erfahrung im Bankett-/Event-Bereich
- Gastgeberpersönlichkeit mit Charme
- Flexible, belastbare und engagierte Persönlichkeit
- Selbständige Arbeitsweise sowie dienstleistungsorientiert und kommunikativ
- Freundliches, sicheres sowie kompetentes Auftreten mit sehr guten Umgangsformen
- Sehr gut Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift, gute mündliche Englischkenntnisse
- Sehr gute PC-Kenntnisse (MS Office) sowie Organisationstalent
- Fundierte Kenntnisse der Software 'Bankettprofi'
- Affinität für Zahlen