Stellenprofile bei Bildungsstätte Sommeri: Mitarbeiter/-in Gastronomie
Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bildungsstätte Sommeri
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützen des Gastronomie-Teams in allen Bereichen der Rüst-, Produktions- und Abwaschküche, inklusive Rüst-, Schneide- und Reinigungsarbeiten. Zusammenarbeit mit dem Betreuungspersonal und anderen Klienten/-innen an vielseitigen Arbeitsaufträgen.
Team / Beschreibung
Bildungsstätte Sommeri
Qualifikationen und Fähigkeiten
- motiviert
- teamfähig
- IV-Renten-Bezügerin oder -Bezüger (ab Alter 18) mit einem IV-Grad von mind. 50%
- arbeiten gerne mit Lebensmitteln
- flexibel
- belastbar
- effizientes Arbeiten gewohnt
- Freude an einem dynamischen Arbeitsalltag
- Wert auf eine gepflegte und abwechslungsreiche Gastronomie legen