Eins von 55 Stellenprofilen beim Arbeitgeber dormakaba Schweiz AG
Gemeinsam mit dem Küchenteam bist du für die Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche verantwortlich. Mise en Place und Zubereitung der verschiedenen Tagesgerichte in der warmen- & kalten Küche. Aktive Menüausgabe während dem Mittagservice inklusive Kassenbedienung. Mitverantwortlich für das Bestellwesen und die Warenbestände. Einsatz bei gelegentlichen Events- & Abendanlässen. Sicherstellung, Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheit- & Hygienerichtlinien.
Als ein weltweit führender Anbieter von Zugangslösungen für Schulen, Banken, Flughäfen, Krankenhäuser, Hotels und viele mehr ermöglichen wir es Menschen, sich uneingeschränkt an sicheren und nachhaltigen Orten zu bewegen. Unsere Arbeit ist WICHTIG. SIE sind wichtig. Wir bieten unseren Mitarbeitenden Möglichkeiten, ihre Karriere wachstumsorientiert gestalten zu können. Bei rund 16.000 Mitarbeitern weltweit trägt JEDES Teammitglied zu unserer Mission bei und kann einen positiven Unterschied machen. Indem wir als ein globales Team arbeiten, wachsen wir als Unternehmen, wachsen weiter zusammen und wachsen auch persönlich. Bauen Sie Ihre Karriere mit uns auf!