Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren
Wareneingangskontrolle: zeitnahe Mengen- und Qualitätskontrolle der angelieferten Roh- und Hilfsstoffe, Kommissionierung der durch die Produktion bestellten Produkte und Gewürzmischungen, Gewürze abwiegen und dosieren: Präzises Abwiegen und Dosieren von Gewürzen für die weiteren Produktionsschritte, Sicherstellen der korrekten Lagerführung und Rückverfolgbarkeit der Produkte, Mithilfe bei der Durchführung des rollenden Inventars, Reinigung der Gerätschaften und des Arbeitsbereichs, um hygienische Standards sicherzustellen, Ferienvertretung der Teamleitung Gewürzraum
Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 750 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.
Abgeschlossene Grundausbildung vorzugsweise in der Lebensmittelbranche oder Logistik
entsprechende Berufserfahrung
MS Office- und ERP Kenntnisse (vorzugsweise CSB)
Ausbildung in der Bedienung von Flurförderfahrzeugen erwünscht
Gute körperliche Konstitution, Flexibilität und Belastbarkeit
Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Bereitschaft für sporadische Einsätze an Wochenenden und Feiertagen