Mitarbeiter/-in Gewürzraum

Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Wareneingangskontrolle: zeitnahe Mengen- und Qualitätskontrolle der angelieferten Roh- und Hilfsstoffe, Kommissionierung der durch die Produktion bestellten Produkte und Gewürzmischungen, Gewürze abwiegen und dosieren: Präzises Abwiegen und Dosieren von Gewürzen für die weiteren Produktionsschritte, Sicherstellen der korrekten Lagerführung und Rückverfolgbarkeit der Produkte, Mithilfe bei der Durchführung des rollenden Inventars, Reinigung der Gerätschaften und des Arbeitsbereichs, um hygienische Standards sicherzustellen, Ferienvertretung der Teamleitung Gewürzraum

Team / Beschreibung

Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 750 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.

Qualifikationen und Fähigkeiten