Leiter/-in Personalrestaurant

Eins von 38 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Du bist zuständig für die Bereitstellung und Pflege des Frühstücks- und Mittagsbuffets. Du bedienst unsere Mitarbeitenden am Mittagsbuffet und führst im Küchen/Buffet- und Restaurantbereich Reinigungs- und Aufräumarbeiten aus. Du bist bereit in einem rotierenden Team zu arbeiten.

Team / Beschreibung

Die Bigler AG ist ein eigenständiges Familienunternehmen der fleischverarbeitenden Industrie. Bereits mehr als 750 Mitarbeitende setzen sich jeden Tag mit Engagement und modernsten Produktionsmitteln für unsere wachsende Kundschaft ein. Wir beliefern schweizweit sowohl Metzgereifachgeschäfte als auch den Detailhandel mit der besten Qualität an Frischfleisch, Fleischspezialitäten und Convenience-Produkten. Wir tragen Verantwortung für Mensch und Tier und versuchen jeden Tag ein Vorbild in unserer Industrie zu sein.

Qualifikationen und Fähigkeiten