Leiter-Leiterin Zerlegerei Rindfleisch
Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren
Rolle und Verantwortlichkeiten
Leitung der Zerlegerei Rind-/Kalbfleisch, Aufsicht der Arbeiten, Mitarbeiterführung, Einsatz- und Ferienplanung, Warendisposition und Warenfluss überwachen, Arbeitsprozesse leiten, Qualität und Produktion überwachen, Sicherheitskontrollen durchführen, Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Zerlegerei
Team / Beschreibung
Bigler AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/-frau
- Führungserfahrung in der Produktion von Lebensmitteln
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Gutes Vorbild und motivierend für Mitarbeiter/-innen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- PC Kenntnisse in MS Office und CSB