Bigler AG Fleischwaren

Leiter-Leiterin Zerlegerei Rindfleisch

📍 3294 Büren an der Aare

Eins von 43 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung der Zerlegerei Rind-/Kalbfleisch, Aufsicht der Arbeiten, Mitarbeiterführung, Einsatz- und Ferienplanung, Warendisposition und Warenfluss überwachen, Arbeitsprozesse leiten, Qualität und Produktion überwachen, Sicherheitskontrollen durchführen, Sicherstellung der Funktionsfähigkeit der Zerlegerei

Team / Beschreibung

Bigler AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Berufslehre als Fleischfachmann/-frau

  • Führungserfahrung in der Produktion von Lebensmitteln

  • Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise

  • Gutes Vorbild und motivierend für Mitarbeiter/-innen

  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • PC Kenntnisse in MS Office und CSB