Teamleiter/-in Produktion Frischfleisch Selbstbedienung
Eins von 32 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bigler AG Fleischwaren
Rolle und Verantwortlichkeiten
Als Teamleiter*in in der Produktion von Frischfleisch Selbstbedienung bist du verantwortlich für die Führung eines Teams von bis zu 10 Mitarbeitenden, die Einhaltung von Arbeitssicherheit und Hygienevorschriften, das Optimieren von Arbeitsprozessen und die aktive Mitarbeit an Produktionsanlagen.
Team / Beschreibung
Bigler AG Fleischwaren
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfahrung in einem Industriebetrieb, vorzugsweise in der Lebensmittelbranche
- Teamfähigkeit und guter Umgang mit Arbeitskollegen
- Kommunikativ und durchsetzungskräftig als Vorgesetzte/r
- Solide Deutschkenntnisse
- Technisches Verständnis und Geschick im Umgang mit Maschinen
- Flexibilität, Mobilität und Bereitschaft zu frühem Arbeitsbeginn
- Bereitschaft zur körperlichen Arbeit in kälterer Umgebung