Teamleiter/-in Syrup

Eins von 30 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Coca-Cola HBC Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Als Teamleiter Syrup Raum bist du verantwortlich für die rezeptgetreue Herstellung des Sirups, Betreiben und Kontrollieren der Wasseraufbereitung, Sicherung des Produktionsplans auf hohem Qualitätsniveau unter Berücksichtigung von Kostenreduktionsgedanken, Überwachung und Leitung operativer und administrativer Tätigkeiten, Führung der Operator, Reinigungen und Wartungsarbeiten an Maschinenkomponenten, Unterstützung bei Störungsbehebungen, Einhaltung von Qualitätsstandards, Sicherstellung der Arbeitssicherheit, Weiterleitung von Produktionsinformationen, Planung alternativer Fehlerbehebungsmassnahmen, Durchführung von Korrektur- und Vorbeugemassnahmen, Unterstützung bei Ausbildung und Entwicklung der Operator, Zusammenarbeit bei Prävention und Bewältigung von Notfallsituationen.

Team / Beschreibung

Nicht angegeben

Qualifikationen und Fähigkeiten