Bankettleiter/-in

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betriebsgesellschaft Vitznauerhof AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In dieser Funktion führen Sie folgende Tätigkeiten aus: Komplettes Mise en Place für Bankette und Hochzeiten, Sicherstellung und Überwachung der operativen Abläufe während den Events, Einhalten der Hotelstandards und des Qualitätsmanagements, Kommunikation mit dem Head of Events und der Küche, Planung und Einteilung von Bankett- und Cateringpersonal, Gäste betreuen und beraten, Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Einarbeiten neuer Mitarbeitenden, Erste Ansprechperson für die Gäste, nachdem die Eventabteilung den Event verlassen hat.

Team / Beschreibung

Hotel Vitznauerhof liegt am Ufer des Vierwaldstättersees, direkt am Fuss der Rigi. Das denkmalgeschützte Jugendstil Hotel bietet luxuriöse Unterkünfte und gehört zu den Top Destinationen in der Schweiz. Es verfügt über 53 Zimmer und Suiten, ein Restaurant mit innovativen Gerichten, einen Wellnessbereich und ein vielfältiges Freizeitangebot.

Qualifikationen und Fähigkeiten