Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betagtenzentren Emmen AG
Beratung von Kunden für Events und Caterings, Verkauf und Organisation von Anlässen aller Art, von kleinen Feiern bis zu grossen Firmenveranstaltungen, Planung und Durchführung von Events mit Liebe zum Detail, Sicherstellung eines exzellenten Kundenservice – vor, während und nach den Anlässen, Effiziente Einsatzplanung und Führung des Event-Teams, Unterstützung des Restaurationsbetriebs bei Bedarf
Unsere modernen Restaurants Alpissimo und Schlemmerei bieten nicht nur frische, saisonale Zutaten und kreative Gerichte, sondern auch vielseitige Eventräume für bis zu 300 Personen. Ob genussvolle Mittagspausen, exquisite Abendessen oder unvergessliche Events und Catering – wir kombinieren erstklassigen Service mit einer persönlichen Note.
Abgeschlossene Ausbildung als Hotel- oder Restaurationsfachperson EFZ
Erfahrung in der Eventorganisation
Leidenschaft für den Verkauf und Begeisterung für die Wünsche unserer Kunden
Ausgeprägte Kommunikationsstärke und gewinnendes Auftreten
Flexibilität in der Arbeitszeitgestaltung
Verhandlungssicheres Deutsch
Führerschein der Kategorie B von Vorteil
5 Wochen Ferien und attraktive Weiterbildungsmöglichkeiten, z. B. zum Eventmanager/in oder CAS Eventmanagement
Mitarbeit in einem kreativen Team, das Wert auf Innovation und Qualität legt
Vernetzung über eine moderne Mitarbeiter-App