Operative Fachperson Event & Catering

Eins von 18 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betagtenzentren Emmen AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Beratung von Kunden für Events und Caterings, Verkauf und Organisation von Anlässen aller Art, von kleinen Feiern bis zu grossen Firmenveranstaltungen, Planung und Durchführung von Events mit Liebe zum Detail, Sicherstellung eines exzellenten Kundenservice – vor, während und nach den Anlässen, Effiziente Einsatzplanung und Führung des Event-Teams, Unterstützung des Restaurationsbetriebs bei Bedarf

Team / Beschreibung

Unsere modernen Restaurants Alpissimo und Schlemmerei bieten nicht nur frische, saisonale Zutaten und kreative Gerichte, sondern auch vielseitige Eventräume für bis zu 300 Personen. Ob genussvolle Mittagspausen, exquisite Abendessen oder unvergessliche Events und Catering – wir kombinieren erstklassigen Service mit einer persönlichen Note.

Qualifikationen und Fähigkeiten