Eins von 22 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Betagtenzentren Emmen AG
Verantwortung für die operative Planung und Umsetzung im Tagesgeschäft, einschliesslich Wareneinsatz und Qualitätssicherung. Selbstständige Organisation und Durchführung von Arbeitsabläufen. Zubereitung und Präsentation von Speisen im À-la-carte- und Bankettbereich mit nachweisbarer Erfahrung und Fachkompetenz. Aktive Betreuung und Unterstützung von Auszubildenden in einem modernen Lernumfeld, einschliesslich der Vermittlung von Fachkenntnissen und Soft Skills. Mitgestaltung und Entwicklung von innovativen Lösungen zur Weiterentwicklung des kulinarischen Angebots.
Das öffentliche Restaurant Alpissimo bietet ein vielfältiges Speiseangebot und stellt eine tägliche Herausforderung für Bewohnende sowie Gäste dar. Der Verpflegungsservice sucht Verstärkung und bietet eine Stelle, bei der man abends überwiegend frei hat.
Abgeschlossene Kochausbildung (EFZ)
mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im À-la-carte- und Bankettbereich
Kreativität
Teamgeist
Fähigkeit, auch unter Zeitdruck Spitzenleistungen zu erbringen
Verantwortungsbewusstsein
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Gute kommunikative Fähigkeiten
Freude an der Zusammenarbeit im Team
Interesse an modernen Ernährungstrends
Weiterentwicklung zeitgemässer kulinarischer Konzepte