Swisspearl Schweiz AG

Jungkoch/-in EFZ

📍 8867 Niederurnen

Eins von 34 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Swisspearl Schweiz AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Fachgerechte Zubereitung und Anrichten von Speisen für unsere Mitarbeitenden, Qualitätskontrolle der Zutaten und Aufbewahrung der Lebensmittel, Sicherstellung der internen Hygienevorschriften nach HACCP, Aktive Mithilfe in der Weiterentwicklung unseres kulinarischen Angebotes, Bedienung der Kasse

Team / Beschreibung

Die Swisspearl Schweiz AG, ehemals Eternit (Schweiz) AG, ist Teil der weltweit agierenden Swisspearl Group mit Hauptsitz in Niederurnen und über 2400 Mitarbeitenden.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ

  • 3-5 Jahre Berufserfahrung in vergleichbarer Position

  • Sorgfalt im Umgang mit Lebensmitteln

  • Gutes Zeitmanagement zur Einhaltung geplanter Arbeitsabläufe

  • Freundliches und kundenorientiertes Auftreten

  • Gute Kommunikationsfähigkeiten und Teamplayer-Mentalität

  • Fliessende Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

  • mündliche Englischkenntnisse von Vorteil