Job profiles at Stiftung Altersfürsorge Buochs: Koch/-Köchin EFZ
One of 7 job profiles at employer Stiftung Altersfürsorge Buochs
Job Description
Fachgerechte Zubereitung der Menüs unter Berücksichtigung verschiedener Kostformen, Erstellung der Diätkostenform gemäss Verordnungen, Mitverantwortung für eine altersgerechte und bedürfnisorientierte Verpflegung, Übernahme der Tagesverantwortung, Mitarbeit in sämtlichen Bereichen der Küche
Education
- Abgeschlossene Ausbildung Koch / Köchin EFZ
- Zusatzausbildung Diätkoch / Diätköchin oder Bereitschaft, die Weiterbildung zu absolvieren
Experience
Competencies
- Selbständige, zuverlässige und professionelle Arbeitsweise
- Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
- Teamfähigkeit
- Leidenschaft für den Beruf Koch / Köchin
Languages
Other