Spital STS AG

Koch/-Köchin mit Flair für Patisserie

📍 3600 Thun

Rolle und Verantwortlichkeiten

In unserer gut eingerichteten Spitalküche werden täglich bis zu 1200 Mahlzeiten zubereitet. Sie sind mitverantwortlich für die Produktion der Patisserie sowie Gebäck für unsere Mitarbeitenden und Patient:innen. Weiter helfen Sie mit, bei der Umsetzung unserer operativen Küchenziele und der Umsetzung der internen Hygienerichtlinien. Zusätzlich unterstützen Sie uns bei der Betreuung unserer Auszubildenden. Stellenantritt per 1.2.2024 oder nach Vereinbarung.

Team / Beschreibung

Ein Job mit Aussichten: Im Spital Thun erwarten Sie nebst der topmodernen Infrastruktur und einer vielseitigen Tätigkeit im familiären Umfeld auch die Möglichkeit zur flexiblen Freizeitgestaltung in der umliegenden Natur- und Seeregion. Sie suchen Sinnhaftigkeit, aber auch Fairness? Dann sind Sie hier richtig.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Köchin / Koch EFZ mit Flair für Patisserie

  • Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie (vorzugsweise im Spital- oder Heimumfeld)

  • Hohe Teamfähigkeiten

  • gute Sozialkompetenzen

  • eine gute Portion Humor

  • Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein

  • Belastbarkeit