Koch/-Köchin mit Flair für Patisserie

Eins von 129 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Spital STS AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

In unserer gut eingerichteten Spitalküche werden täglich bis zu 1200 Mahlzeiten zubereitet. Sie sind mitverantwortlich für die Produktion der Patisserie sowie Gebäck für unsere Mitarbeitenden und Patient:innen. Weiter helfen Sie mit, bei der Umsetzung unserer operativen Küchenziele und der Umsetzung der internen Hygienerichtlinien. Zusätzlich unterstützen Sie uns bei der Betreuung unserer Auszubildenden. Stellenantritt per 1.2.2024 oder nach Vereinbarung.

Team / Beschreibung

Ein Job mit Aussichten: Im Spital Thun erwarten Sie nebst der topmodernen Infrastruktur und einer vielseitigen Tätigkeit im familiären Umfeld auch die Möglichkeit zur flexiblen Freizeitgestaltung in der umliegenden Natur- und Seeregion. Sie suchen Sinnhaftigkeit, aber auch Fairness? Dann sind Sie hier richtig.

Qualifikationen und Fähigkeiten