Berner Klinik Montana

Koch/Köchin

📍 3013 Bern

Eins von 11 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berner Klinik Montana

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung von raffinierten und ausgewogenen Gerichten für Patienten, Personal und Besucher sowie Zubereitungen für die Cafeteria. Zubereitung von Cocktails zum Abendessen. Gewährleistung der Anwendung der geltenden Hygiene- und Sicherheitsstandards.

Team / Beschreibung

Die Berner Klinik Montana ist eine der führenden Rehabilitationskliniken der Schweiz für die Bereiche Neurologie, Psychosomatik, Orthopädie, Onkologie und Allgemeine Innere Medizin. Die Klinik umfasst insgesamt 110 Betten.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin mit EFZ

  • Ausbildung in Ernährungsberatung von Vorteil.

  • Teamfähigkeit und Bereitschaft, sich langfristig zu engagieren.

  • Fähigkeit, selbstständig und genau zu arbeiten.

  • Muttersprache Französisch

  • Deutschkenntnisse von Vorteil.

  • Gute Computerkenntnisse (MS-Office, Calcmenu, Hygioconcept, Siems, etc.)