Eins von 33 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Berit Klinik AG
Sie sind mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Zubereitung der täglichen Mahlzeiten für die Patientinnen und Patienten, Gäste und Mitarbeitende der Berit Klinik. Sie bereiten die kalten Speisen u.a. Salate zu und unterstützen unsere Köche sowie unser Abwaschteam bei ihrer täglichen Arbeit.
Die Berit Klinik Gruppe betreibt an 7 Standorten in der Ostschweiz 8 Kliniken. In Speicher und Niederteufen ist die Berit Klinik im Bereich Orthopädie und Wirbelsäulenchirurgie mit nachgelagerter Rehabilitation Branchenprimus in der Region. In Wattwil betreibt die Berit Klinik eine Notfallstation 365/24, eine Tagesklinik, Sprechstunden, Radiologie und Labor. Ebenfalls in Wattwil befindet sich unsere PSA (Kurzzeittherapie für Alkoholkranke Menschen). In Goldach sind die Klinik für Hand- und Plastische Chirurgie, die Ophthalmologie, der Gastroenterologie sowie Sprechstunden und eine Radiologie inkl. MRT untergebracht. Die Berit SportClinic ist in Speicher, Arbon und Heerbrugg untergebracht.