Stellenprofile bei Bergue-Hunziker GmbH: Koch/-Köchin
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergue-Hunziker GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion und Fertigung der à la carte Gerichte oder Menüs für Bankette oder Halbpensionsgäste, Mitgestaltung der Menükarte, Verantwortung für Sauberkeit und Hygiene nach HACCP
Team / Beschreibung
Restaurant-Hotel Römerhof
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfolgreich abgeschlossene Berufslehre als Koch / Köchin
- Langjährige Erfahrung in gleicher Position
- Belastbar
- Flexibel
- Pflichtbewusst
- Verantwortungsbewusst
- Zuverlässig
- Teamplayer
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch
- Gute Sprachkenntnisse in Englisch oder Französisch
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Eigeninitiative
- Hohe Qualitätsansprüche
- Kreativität
- Engagement