Restaurantfachkraft
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergue-Hunziker GmbH
Rolle und Verantwortlichkeiten
Einsatz im à la carte und Bankettservice, Empfang, Begrüssung und Betreuung der Restaurant- und Hotelgäste, Bereitstellung des erforderlichen Mise-en-place, Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards, Eigenes Inkasso mit Abrechnung, Weinservice und -beratung
Team / Beschreibung
Restaurant-Hotel Römerhof
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene, gastronomische Ausbildung
- Erfahrung in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
- Offene, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
- Belastbar, flexibel und pflichtbewusst
- Verantwortungsbewusst und zuverlässig
- Selbstständige und saubere Arbeitsweise
- Teamplayer
- Eigeninitiative & hohe Qualitätsansprüche
- Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch, idealerweise auch in Französisch