Stellenprofile bei Bergrestaurant Plattjen, Giancarlo Lodigiani: Küche
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergrestaurant Plattjen, Giancarlo Lodigiani
Rolle und Verantwortlichkeiten
du übernimmst gerne Verantwortung, Bestellwesen, Selbstständiges, strukturiertes und sauberes Arbeiten im kleinen, dynamischen Team
Team / Beschreibung
Seit fünf Jahren dürfen wir die Schäferstube führen und mit viel Freude am Tun unsere Gäste begeistern. Ehrliches Handwerk gemischt mit Kreativität, Präzision und viel Liebe zu heimischen, hochwertigen Produkten zeichnen uns aus. Ab diesem Sommer werden wir ein weiteres Restaurant im Dorfkern übernehmen.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/ Köchin
- du hast Erfahrung mit Mitarbeiterführung
- du übernimmst gerne Verantwortung
- Bestellwesen
- Selbstständiges, strukturiertes und sauberes Arbeiten im kleinen, dynamischen Team
- du schätz die Arbeit in einem touristischen Bergdorf mit all seine Saisonschwankungen
- du bist motiviert, flexibel, belastbar und offen für Neues
- Ehrlichkeit, Loyalität dem Betrieb gegenüber und Zuverlässigkeit sind für dich selbstverständlich
- du möchtest dich persönlich, wie beruflich weiterentwickeln