Job profiles at Bergbahnen Sörenberg AG: Gérant/-e
One of 13 job profiles at employer Bergbahnen Sörenberg AG
Job Description
Operative Führung des Bergrestaurants, des Berghotels, und der Schneebar. Aktive Mitarbeit in der Küche und/oder im Service. Tages- und Monatsabrechnung, Umsatz- und Ergebnisverantwortung (Budgetverantwortung). Gestaltung und Planung von einem kreativen und qualitativen Speiseangebotes. Entwicklung und Durchführung von diversen eigenen Events. Aktive Vermarktung und Generierung von Übernachtungen (Packages).
Education
- Im Idealfall Abschluss einer drei jährigen Schweizerischen Hotelfachschule
Experience
- Führungserfahrung in vergleichbaren Positionen
Competencies
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Ausgezeichnete Organisationsfähigkeit
- Hohe Belastbarkeit
- Gute Kommunikation in Schweizerdeutsch
Languages
- Gute Kommunikation in Schweizerdeutsch
Other
- Ausbildung und Fachkenntnisse die Sie zur Führung eines Gastronomiebetriebes ermächtigen
- Selbstständiges strukturiertes Arbeiten
- Bereitschaft für längere Präsenzzeiten, sowie unregelmässige Einsatztage