Gérant/-e

Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Bergbahnen Sörenberg AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Führung des Bergrestaurants, des Berghotels, und der Schneebar. Aktive Mitarbeit in der Küche und/oder im Service. Tages- und Monatsabrechnung, Umsatz- und Ergebnisverantwortung (Budgetverantwortung). Gestaltung und Planung von einem kreativen und qualitativen Speiseangebotes. Entwicklung und Durchführung von diversen eigenen Events. Aktive Vermarktung und Generierung von Übernachtungen (Packages).

Team / Beschreibung

Im grössten Wintersportort des Kantons Luzern und beliebten Wandergebiet Sörenberg betreiben die Bergbahnen Sörenberg AG 16 Transportanlagen und 5 eigene Bergrestaurants. Unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter engagieren sich täglich mit viel Herzblut für die Ferienregion Sörenberg.

Qualifikationen und Fähigkeiten