Job profiles at Bergbahnen Sörenberg AG: Koch/Köchin
One of 13 job profiles at employer Bergbahnen Sörenberg AG
Job Description
Zubereitung traditionellen Schweizer Gerichten mit frischen I regionalen Zutaten, Selbstständiges Führen von einem oder mehreren Posten, Aktive Mitarbeit in der Produktion für Events I Veranstaltungen, Sicherstellung des sachgemässen Umgangs mit Lebensmitteln gemäss Lebensmittelversorgung, Gewährleistung der Sauberkeits- und Hygienestandards gemäss dem HACCP-Konzept
Education
- Ausbildung zum Koch / Köchin mit EFZ
Experience
- Im besten Fall Erfahrung in der Berggastronomie und Saisonbetrieb
Competencies
- Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen
- Teamfähigkeit I Kreativität I Selbstständigkeit I Zuverlässigkeit
- Ausgeprägtes Bewusstsein für Hygiene und sachgemässen Umgang mit Lebensmitteln
- Gute Sozialkompetenz
Languages
Other