Bergbahnen Engelberg-Trübsee-Titlis AG, BET

Saucier/-in Skihütte Stand

📍 6390 Engelberg

Rolle und Verantwortlichkeiten

Vor- und Zubereitung von Saucen-Gerichten, Unterstützung im Self-Service-Bereich, Einhaltung der Hygiene-Vorschriften

Team / Beschreibung

Der TITLIS ist das Highlight in der Region Zentralschweiz. Ski- und Snowboard-Fans aus aller Welt erleben hier unbeschwerten Winterspass. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Herzlichkeit und perfektem Service. Neben den TITLIS Bergbahnen führen wir zwei Hotels, das TITLIS Resort und mehrere Restaurants im Skigebiet und in Engelberg.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Vorkenntnisse in der Gastroküche erwünscht

  • Selbständige Arbeitsweise

  • Flexibilität

  • Belastbarkeit

  • Freude im Umgang mit Gästen aus aller Welt

  • Servicedenken

  • freundliches, gepflegtes Auftreten

  • Hohe Teamfähigkeit

  • hohes Verantwortungsbewusstsein