Job profiles at Bergbahnen Disentis AG: Leiter/-in Gastronomie
One of 7 job profiles at employer Bergbahnen Disentis AG
Job Description
Leitung und Weiterentwicklung der Gastronomiebetriebe Tal und Berg, Angebotsgestaltung, Kalkulation und Kostenkontrolle, Verantwortung für Bestellungen und Inventur, Organisation und Koordination von Events und Gruppen, Präsenz als Gastgeber/in und Mithilfe im Tagesgeschäft, Einhaltung der Hygienerichtlinien und Verantwortung der Umsetzung, Mitarbeiterführung und-entwicklung, Einsatzplanung und Arbeitszeitkontrolle, Sicherstellung der Service- und Qualitätsstandards, Handling des Reklamationswesens, Schnittstelle zu allen anderen Abteilungen des Unternehmens.
Education
- Vorzugsweise eidgenössischer Fachausweis in der Hotellerie/Gastronomie
- Hotelfachschulabschluss oder eine vergleichbare Weiterbildung
Experience
- Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie, vorzugsweise in einem uns ähnlichen Betrieb
Competencies
- Authentische Führungspersönlichkeit
- Natürliches Auftreten
- Empathisches Durchsetzungsvermögen
- Gastgeber/-in aus Leidenschaft mit Gestaltungswillen
- Kommunikationsstark
- Teamorientiert
Languages
- Sehr gute Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Other
- Qualitätsbewusst
- Flexibel (Wochenendeinsätze)