Sous-Chef/Sous-Chefin
One of 69 job profiles at employer Berest AG
Role and responsibilities
Unterstützung des Küchenchefs, Bestellwesen, Annahme der für die Küche benötigten Waren unter Beachtung von Qualität und Frische, Vor- und Zubereitung des Angebotes, Anrichten von Speisen und Ausgabe an den Service, Mitarbeit bei der Gestaltung der saisonalen Speisekarte, Ordnungsgemässe Handhabung der Maschinen und Geräte, Sicherstellung der Einhaltung der HACCP-Vorschriften
Team / description
Berest Genuss AG, Landgasthof Riehen
Qualifications and Skills
- Abgeschlossen Ausbildung als Koch, mit guten Ergebnissen
- Erste Führungserfahrung
- Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
- Selbstständige Arbeitsweise
- Teamfähigkeit
- Ausdauer
- Freude am Kochberuf
- Motivation stetig im Team zu lernen und mit diesem zu wachsen
- Begeisterung für neue Produkte und neue Techniken
- Freude an Präzision
- Exzellente Deutschkenntnisse
- Französisch vom Vorteil