Alleinkoch/-in

One of 69 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

Du sorgst für den reibungslosen Ablauf in der Küche und für die saisonalen mit Leidenschaft produzierten Gerichte, mit den besten Zutaten aus der Region. Du bist verantwortlich für den Einkauf der Lebensmittel und für die Umsetzung der Hygienestandards nach HACCP. Du darfst und sollst kreativ sein, denn wir bieten dir viel Freiheit die Speisekarte und Menüs zu gestalten und mit uns ein gesundes Küchenkonzept zu entwickeln.

Team / description

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb in vierter Generation, der die Gäste seit über 100 Jahren bewirtet und kulinarisch verwöhnt. Das Hotel hat 40 Betten (12 Komfort – und 7 Nostalgiezimmer) das Restaurant verfügt über ca. 40 Plätze und auf der Terrasse mit dem einzigartigen Ausblick ca. 25. Unser Motto der Kulinarik lautet: «Mit Liebe gekocht, mit Freude gegessen, gesund und bunt und stets mit der Natur».

Qualifications and Skills