One of 69 job profiles at employer Berest AG
Als Commis de Cuisine bist du flexibel auf verschiedenen Posten einsetzbar und unterstützen den Chef de Partie im a la carte Bereich oder im Krone Easy. Die Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil deiner Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Du bist organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt dir und du trägst die Verantwortung. Das kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso zu deinen Aufgaben wie auch die Vorbereitungen. Ebenso unterstützt du die restliche Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.
Das Restaurant Krone am See Altnau ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit wunderschöner Sicht über den Bodensee. Der 2022 im Oktober eröffnete Neubau bietet 80 Innenplätze und 60 gedeckte Terrassenplätze mit einer gehobenen a la carte Küche. Ergänzt wird das ganze Angebot mit einer Apero Lounge und dem Easy Take away mit rund 70 Plätzen. Unser Team besteht je nach Saison aus zwischen 10 und 20 Performern.