Job profiles at Berest AG: Chef de Partie Entremétier

One of 62 job profiles at employer Berest AG

Role and responsibilities

Zubereitung der à la Carte Speisen sowie Bankette, Mis-en-place für die Zubereitung der Gerichte, Anrichten der Speisen, speditives und sauberes Arbeiten, effizientes Arbeiten mit geringem Verlust, sauberhalten des eigenen Arbeitsplatzes, Reinigungsarbeiten gemäss Putzplan/HCCP, Kontrolle der Bestände und rechtzeitige Benachrichtigung bei Engpässen, Unterstützung an anderen Arbeitsplätzen in der Küche nach Bedarf, weitere Arbeiten gemäss Anweisungen des Vorgesetzten.

Team / description

Das Restaurant Schützenhaus gehört zu den traditionsreichen Restaurants der Region. Der Schwerpunkt liegt im à la Carte-Restaurant „Gartensaal“ sowie im rustikalen Teil, dem „Schluuch“. In diesen beiden Restaurants haben bis zu 160 Personen Platz. Zusätzlich bietet das Schützenhaus drei wunderschöne Banketträumlichkeiten an, wovon der Grösste der Schützensaal, bis zu 300 Personen Platz bietet. Während des Sommers sind im Garten und auf der neu gestalteten Terrasse zusätzlich 300 Plätze verfügbar.

Qualifications and Skills